domingo, 30 de junho de 2013

Зная Таймс


"Из сыновей Иссахара, понимание времени, чтобы знать, что когда надлежало делать Израилю ..." (1 Паралипоменон 12:32).

Зная Богом время, сынам Иссахара, знали, что они должны делать, то следующий шаг. Те, кто понимает о временах и сроках Божьего Духа, конечно, знаю, что Бог хочет сделать, и повиноваться Ему.

С другой стороны, те, кто не знает, о временах и сроках Божий, не знаю, что Бог пытается достичь в своей жизни и, следовательно, не будет действовать должным образом. Иисус говорит об этом тему в Евангелии от Луки 12:54-56:

"Сказал же и народу: когда вы видите облако, появляется на западе, сразу же вы говорите, что дождь идет, и это случается, и когда дует южный ветер, говорите, что там будет тепло, а это происходит. Лицемеры, знать, как интерпретировать появление земли и небо, и все же не знаю, различить на этот раз? " (Лк. 12:54-56).

Вы знаете, что фермер пожинает время посадки. Очевидно, он должен сеять при посадке время для того, чтобы собрать урожай.

Посадка в нужное время имеет решающее значение для получения хорошего урожая. Если фермер посадки до или после времени, не будет иметь хороший урожай, потому что семена, посеянные в землю нужно в соответствии с почвенно-климатических развиваться. Влажности и тепла, мороза и холодного прийти до сбора урожая.

Чтобы пользоваться всеми, что Творец ставит в вашем распоряжении, фермер должен понимать времена и сроки. Он знает, когда сеять, когда пахать, когда собрать.

То же самое происходит с Церковью: мы готовимся к большой урожай, и получать выгоды от ухода наш Верховный Фермер, Иисус, мы должны знать времена и сроки.

Мы хотим ложкой, но время сбора урожая еще не прибыл, фермер по-прежнему очистка земли и обрезку ветвей.

Иисус запретил евреям для поиска неправильные вещи в неправильное время.

Писание говорит:

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом" (Екклесиаст 3:1).