domingo, 30 de junho de 2013

Тайны Творца


Слон единственное животное, передние ноги наклонитесь вперед. Почему? Потому что, в противном случае, было бы трудно, чтобы животное могло расти из-за его веса.

Для лошадей, чтобы подняться, используйте передние ноги, и коровы, задние?

Кто водит животных действовать таким образом?

Кто бы имеют право положить горсть глины в сердце земли, и под действием огня, превратить его в красивую аметист высокое значение?

Кто положил немного угля в недрах земли и через сочетание огня и давления на горы и скалы, свою очередь, что уголь в сверкающий алмаз, который вспыхнет в Королевская корона или диадема сильных?

Почему канарейка родился в 14 дней, курица в 21, уток и гусей в 28 лет дикого гуся и при 35 попугаев и страусов в 42 дня?

Почему разница между одной и другой период всегда семь дней?

Кто регулирует природы, никогда не ошибиться, определяя, что волны от разбивающихся о берег со скоростью 26 в минуту, так же, как спокойствие в бурю?

Многие вещи происходят в природе без нас имеющий минимальную чувствительность воспринимать. Примеры:

Арбуз имеет четное число полос.

Оранжевый имеет четное число бутонов.

Колос имеет четное число рядов зерен.

Гроздь бананов имеет, в последнем ряду, четное число бананы, и каждая строка имеет банан, если ранее. Таким образом, если строка является четным числом, следующий будет иметь нечетное число.

Современная наука обнаружила, что все зерно початков являются четное число, и это замечательно, что Иисус, ссылаясь на зерно, упомянул именно четные числа: 30, 60 и 100. (Марк 4:08).

Еще одна загадка, что наука еще не открыл: огромные деревья, весом тысячи фунтов, при поддержке всего в нескольких дюймах корней.

Никто до сих пор не удалось обнаружить этот принцип поддержки, чтобы применить его в строительстве зданий и мостов.

Но не больше, чудо!

Кислород и водород, и не имеет запаха, вкуса и цвета, в сочетании с углем, который является нерастворимым, черный и безвкусным, в результате целенаправленного и сладкий сахар. Это всего лишь несколько проблесков мудрого и любящего Бога.

Это же Бог, который выполняет такие чудеса в созданный им мир, мы можем также сделать на чудо еще больше.

Он может дать нам новое рождение, творю все новое. (Иоанн 3:03:02 - Коринфянам 5:17).

Это может занять нашу жизнь грустные, бесполезно и безвкусной и сделать его веселым, предупредительным и полна смысла для Его славы.

Так что, не отчаивайтесь. Независимо от того, насколько серьезна ваше состояние физического, морального или духовного. Господь Иисус, что "вчера и сегодня то же самое, и во веки веков" (Евр. 13:08), Он один имеет последнее слово. Вы можете испытать чудо!

Просто верить в Него, принять Его в качестве единственного Господа и Спасителя, и положил свою жизнь в Его руках.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16).