domingo, 30 de junho de 2013

Сомнение: семя дьявола


 "Coming, то искуситель сказал ему: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами (Мф 4,3)."

Сомнение является величайшим врагом Бога, потому что Господь работает в уверенности, убежденности или веры. «А без веры угодить Богу невозможно, потому что это необходимо, чтобы тот, кто приходит к Богу веровал, что Он есть, и что он вознаграждает тех, кто ищет Его (Евреям 11:06)."

Этот отрывок в Послании к Евреям дает нам понимание того, как мы можем достичь наших благословений, потому что Бог воздает тем, кто усердно ищет его, то он даст вам победу над все сферы вашей жизни. Но там, где есть сомнения, неуверенность, неверие, Святой Дух Божий не может действовать.

Сам Иисус в Своем служении местности, когда он был в своей собственной стране, сталкивается перед призраком неверия и посмотрите, что произошло: "И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных, возложил руки на них . И дивился неверию их. И он пошел вокруг селениям, уча (Марк 6.5,6) ".

Это показывает нам, еще раз, почему сомнения был самым главным оружием враг наших душ, за это время в сердце, предотвращает действие Святого Духа Божия.

Принимая женской части, мы видим женщин, которые страдают предрассудками, иногда получают слова разочарования, люди, которые говорят, что они не в состоянии, а некоторые принимают это проклятие, но почему не достигают благословения в своей жизни.

Вы не можете принять его, Божье Слово полно стихов, которые поощряют народ Божий, такие, как "Я могу делать все через укрепляющем меня Иисусе Христе (Флп. 4:13)." Вы очень специальные Богу и Господь дает власть Духа, что сказал, что мы будет делать великие знамения, которые Он творил. Так что ничего не смириться с поражением.

Враг знает, вес, что эти слова имеют в своем сердце и почему их использовать самые разнообразные формы. "И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз (Лк 4:09)."

Так что еще раз мы видим, приближается враг с сомнениями, посадочный материал и неверного, но в этом случае он разговаривал с Сыном Божьим и поэтому взял то, что заслужил.

Признать слова врага, мы должны быть подключены к престолу благодати. Это возможно через проявление веры, запрещай негативных слов, не позволяйте им заботиться о вас, верю в Бога, потому что: "., И все, что вы попросите в молитве с верою, получите (Мф. 21:22)"

Нет слава врагов, не двигаться сомневаться в вашем мышлении, верю в Бога, вашу веру в действие, и когда дело доходит до слов поражения, неудачи, сомнения, неверие для вас, например: "Вы не можете", "вы не удастся. "

Использовать авторитет Духа и упрека эти вещи во имя Иисуса говоря: ". Но во всех этих вещах мы более чем преодолеваем силою возлюбил нас (Рим. 8:37)"

Пусть Святой Дух Божий может говорить лучше каждое сердце и наполнить их мужество и дерзновение в вере.