domingo, 30 de junho de 2013

Жизнь в деревне Разочарование покаяние и улицы


Как только вы решили отказаться от своего постоянного места на скамье или оставить удобные мягкие сиденья в задней части церкви преследовать ее, Бог посылает уведомление об изменении адреса для вас. С этого момента, вы становитесь путешественника, паломника в вечной паломничество к месту Божьего присутствия.

Проблема в том, что вы преследуете еще никогда не бывает достаточно для человека, чтобы положить его в коробку постоянного (хотя мы можем делать вид). Это почти как выбор из Египта в охоте Бога на фоне Красного моря. Первая встреча с Богом облако, которое движется или столпе огненном это только начало.

Акт пересечения главу жизни является чудесным и незабываемым. Но есть и другая пересечении перед вами на дальней стороне пустыни, который имеет испытание веры прилагается к нему. (И нет возврата к удобствами и деликатесы прошлого Египта).

- Но я не хотел бы жить с этим ... это, это чувство беспокойства. С тех перестают чувствовать, что мне нужно больше?

Будет ли это поможет, если я скажу вам, что все духовные светила прошлом жил по адресу разочарования? Они живут в Санта-седой улице в деревне Покаяния и почтовый индекс из них является Божественным отчаяние. Сиденье выше, чем то, что они получают, и божественного недовольства приводит их молиться молитвой так: ". Покажите нам ваши славы" Они не основывали свою веру в успех его поисков, но на основе их поиск на силе их веры.

Покаяние может ускорить вступление в его присутствии. Покаяние, как "любовь на стероидах". Истинная печаль ради Бога производит неизменное покаяние который является мост через пропасть греха, который отделяет нас от Него. Бог рождает отчаяние и сокрушение.

Если поклонение просит Божьего присутствия, кажется, что покаяние ставит спрос на его присутствие, потому что он сказал, что не презираю один сломанный духом и сокрушенным сердцем и кающимся.

Бумажные деньги или американской долларовой купюре известны как спрос ноты. Полные веры правительство гарантирует их, и которые необходимо ввести значение в обмене. Все веру Божью в себе поддерживает их заявления о покаянии. Возникает законный спрос на его присутствие, а также расходных материалах затяните ускорителя автомобиля.

Наша проблема в том, что мы рассматриваем покаянию "случайные посещения деревни Покаяния". Бог призывает нас к образу жизни покаяния, что означает, живут в деревне.

Вы чувствуете, что больше не может выдержать вес вашего места? Его разочарование заставляет его чувствовать себя, как он был на грани депрессии?

Это может показаться так, но проблема в том, что вы разочаровались в человеке (вероятно, ни один человек, в частности) и устали, что мы называем церковью (хотя вы любите свою поместную церковь).

Это может показаться так, но вы никогда не были в лучшем месте, чем это! Почему?
Разочарование адрес, по которому Бог посылает помазан.

Будьте благодарны за все дары и благословения, но это не "благословение от Бога" Закон, как будто вы "было достаточно." Бог рождает разочарование в своем сердце, что заставляет его преследовать его, чтобы получить все больше и больше о его присутствии. Так и хочется больше об этом! Это действительно только "брак, заключенный на небесах."

Наша вера не основывается на чувствах, но подпитывается страстью. Мы бросили якорь нашу веру в то, что Бог говорил и обещал в его Слово, но страсть дает мужество, руководит поиском и служить Богу Слову.

Писание говорит, что Бог производит в нас и хотение и для достижения, по Своему благоволению / Его волю всех привлеку к Нему

Мы живем, как будто первая заповедь сказал: ". Признать существование Господа Бога нашего и перейти к встречи с ним в отношении его силах, чтобы отправить нас в ад» На самом деле он говорит: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим".