domingo, 30 de junho de 2013

Хранить вечно в своем сердце


О Господь, Бог отцов наших Авраама, Исаака и Израиля, это желание сохранить навсегда в сердца народа Твоего, и держать их сердца лояльным к вам. 1 Кр. 29:18

Однажды ночью принц по имени Соломон же хотел блаженной жизни, и Бог отвечал. Князь, как мы знаем от чтения Библии, и отказался от жизни: отец сказочные и мощный, стабильный и царство Бога пользу от рождения.

Как прямой результат Божьего благословения, Соломон стал царем самых богатых и мудрейший из истории Израиля. Жил, но в течение доли своего потенциала. Библия говорит, что время старости Соломона ", его сердце не было полностью посвящено Господу Богу своему» (1 Цар 1 1:04, NIV). Репутации Соломона даже перед смертью был разрушен, и его наследие было омрачено эксцессов материалов, обязательств, безнравственности и идолопоклонству.

Однажды ночью, тысячелетия спустя, маркетолог обуви стремился блаженной жизни, и Бог отвечал. Его звали Дуайт Л. Moody. Смотря культа одну ночь в Чикаго, Moody услышал проповедника говорят, что если только один человек был "полностью посвящен Господу:" Бог может потрясти мир. Дуайт Муди решил, что будет этим человеком.

Как прямой результат благословение Божие, проповедь Moody привела миллионы людей ко Христу. В разгар Министерства Moody, журналист брал у него интервью и его вопросу сказал честно никогда не видел "ничего примечательного в этом человеке." Но до того дня, как он умер, Moody не было исключительного воздействия за Христа в вечности. Его метод массового благовестия и личное свидетельство повлияло на церковь в США и продолжает оказывать влияние на евангелистов, как Билли Грэм и Луис Палау.

Один день вы искали блаженной жизни, и Бог отвечал. Как закончится ваша история чудес и благословений?

Хотя блаженную жизнь начинается с простого запроса, может продолжаться, только если наши сердца полностью посвящены Господу. Начнем с преимуществ принцем или ограничения продавцом обуви, - которые, кажется, не быть замеченным Богом. Важен результат, ежедневная жертва наших желаний и пожеланий к нему.

Я всегда перемещается на примере апостола Павла. На самом деле, Павел, кажется, примером и как Соломон Муди, таким образом, будучи блестящим ученым и фарисее, с одной стороны, и производитель палаток распространены в другую. Но обратите внимание, его наследие для вечности не зависит ни от какой из него!

С момента, когда Христос призвал его, Павел не оглядывался назад. А более продвинутые возможности в своем духовном путешествии, меньше отвлекаться и обязательств переносится. См. его показания ближе к концу жизни:

Но что для меня было преимуществом, те, я насчитала потерь для Христа. [...] Но одна вещь, которую я делаю, забывая заднее и простираясь вперед, чтобы те вещи, которые до меня, я нажимаю к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Флп. 3:7,13,14)

Как вы и я могу держать выделенного сердца и наследие защищенными?

Извлечение уроков из советов Павла, мы можем подвести итог план действий для жизни в три простых обязательства:
• Храните Христа в качестве приоритета в мыслях и действиях;
• Рядом с Божьей цели для нашей жизни;
• оставить прошлое позади.

Когда Бог призвал его больше жизни с ним, и вы ответили на него, у него была призом в виду. Поиск приз, друг мой, до последнего вздоха! К моменту ввода вечности, никогда не знаешь, так полны щедрыми размерами божественной любви и ее важная цель для вас.

Бой для достижения сей день со мной - в память нашего Господа и нашего призвания его и забыть обо всем остальном.

Если вы и я держу такой интенсивной преданности Богу в наших сердцах, в один прекрасный день вы будете стоять перед престолом Его с большим нетерпением. Рядом с нами находятся Jabez и его спутники - все пасторы и продавцов обуви - мечтаю, чтобы приветствовать нас и слышать более удивительные истории о жизни полностью посвящены. И вместе мы услышим Бог сказал: "Хорошо, добрый и верный слуг. Получить в радость Господа своего".