domingo, 30 de junho de 2013

Новая жизнь разрыва связей прошлого


Когда мы отдаем себя Христа, мы рождаемся заново. Иисус отвечал и сказал ему: Действительно действительно я говорю, что человек рождается свыше, не может увидеть Царствия Божия. Не удивляйся тому, что Я сказал: должно вам родиться свыше (Jo.3.3, 7). Это опыт, который разрывает связи в прошлом.

Я был освобожден от греха, прежде чем мы жили в преступления потерял, не имея возможности приветствовать долг, но на кресте, эта задолженность была выплачена, когда Иисус взял наши счета, и сложных тем, кто обвинил их пригвожден к кресту.

Около двух тысяч лет назад Иисус оплатил все наши долги. Все наши грехи были прощены. Нам нужно только, чтобы принять спасение во Христе.

Компьютер имеет клавиши удаления, которая удаляет все выбранные файлы, даже после многих часов непрерывной работы, чтобы вызвать удалить ключ, все это исчезает. Иисус в Своей бесконечной любви удалил все файлы против нас. В день нашего обращения, грехи, совершенные были отобраны и удалить ключ нажата.

Новый файл был сформирован, чтобы заменить старый. Во Христе, наши грехи прощены, мы свободны от всех обвинений, если мы будем продолжать в вере. "В теле плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и непорочными, если, конечно вы будете продолжать в вере и поселился, и быть не отошла от надежды благовествования, которое вы слышали ..." (Кол. 1.22,23).

Бог BIG RUBBER, большой ластик.

Прежде, чем Иисус, правила были ослушался закона здесь и там, но прежде, чем крест Христов закон был отменен, и благодать Божия, данного человекам.

Крест Христов это лестница, которая ведет на небеса.

Когда мы рождаемся свыше, мы спасены от сатанинских Царство же и власть, и доставлен в божественное царство. Мы даже можем делать вещи, которые мы использовали, чтобы, когда мы были под злое правительство, но мы делаем больше. Мы были спасены и переехал в другую территорию.

Без Христа, мы были слепы, безнадежно, жил спотыкаясь ответы на вопросы жизни. Сегодня мы находимся в легкой и Иисус есть руководство, которое ведет нас в безопасное место. Мы теперь дети Божий.

Когда мы подчиняемся Христос воистину и полностью, достигнута свобода от демонического обвинений. "Там нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе" (Рим. 8:01).

После того, как прощение грехов, мы свободны от Божьего суда. Не забыть преступления, совершенные в прошлом, но дьявол, чтобы запугать нас, роет мусор, где они были похоронены и заставляет нас думать, что все еще существуют.

Уверенности, которая приходит от того, что мы были прощены Бог говорит в его верный и неизменный Слово: А когда вы были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о голосования, которое было против нас в их законы, которые так или иначе противоречит нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту. Отняв начальств и властей, он позору из них, торжествует над ними. (Кол. 2:13:15)

Крест Христов провел поворотным моментом в истории, и коснулась жизни каждого человека навсегда. Из-за креста Христова, есть надежда для всего мира. Битва была выиграна.