domingo, 30 de junho de 2013

Вы хотите, чтобы услышать голос Бога?


Иисус выбрал остаться наедине с истинным Богом, чтобы быть с неправильным толпы людей. Был голос извне, которые слышали, что Иисус был внутренний голос.

Марк из мелкого скота, что заставило его в состоянии услышать голос пастуха. Он зовет своих овец по имени и выводит их (Jo.10.3). Знак ученика является его способность услышать голос Мастера. "Слушай, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду и буду ужинать с ним и он будет есть меня "(Ap.3.20).

Рука мире SOCA в вашу дверь, Иисус стучится только.

Голоса крик для вашего членства, Иисус спрашивает мягко.

Мир обещает быстрое удовольствие, Иисус обещает тихий ужин ... с Богом. "Я пойду к нему в дом и пообедать с ним, и он мне Сеара".

Какой голос ты слушаешь?

Существует момент, что Иисус не говорит. Ни одного. Никогда не будет очень темной комнате ... гостиной очень привлекательным ... офис очень сложные ... Костюм друг, всегда присутствует, и это всегда с нами, неустанно нет, стучится в дверь нашего сердца, со всей нежностью, надеясь получить приглашение присоединиться к ней.

К сожалению, немногие слышали этот голос, еще меньше открыть дверь.

Окруженный затухающих обещание удовольствия, это обещание своего вечного присутствия. "И Я с вами во все дни до скончания века" (Mt.28.20.) "Я никогда не оставлю тебя, я никогда не покину тебя" (Hb.13.5).

Никакой другой хор, который звучит так громко, чтобы точки не позволяя голосу Бога не слышно ... если мы хотим слушать.

"Не удивляйтесь, что, так как наступает время, когда все мертвые услышат его голос и выйдут из могил. Те, кто сделал добро в воскресение жизни вечной. Но те, кто сделал зло в воскресение осуждения "(Jo.5.28, 29).

Придет день, когда все услышат его голос. Там будет день, когда все другие голоса замолчать, и только его голос был услышан. Некоторые услышать его голос с первого момента.

Не то, чтобы он никогда не говорил, но они никогда не слышали его. Для них голос Божий будет голос незнакомца. Они услышат его один раз и больше никогда. Проведут вечность убегая от голосов, которые последовали на земле.

Но другие будут вызывать из могил с помощью знакомого голоса, они овец, которые знают свой пастух, слуги, который открыл дверь, когда Иисус ударил.

В тот день, дверь открывается снова. Только на этот раз. И Иисус не придет в наш дом, он будет нас, кто будет входить в его доме.